Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de agua
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo
  • 1 cebola média
  • 1 tomate sem semente
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma panela coloque a água, o leite, caldo de galinha sal e margarina, quando começar a ferver junte de uma vez a farinha, mexendo sempre até cozinhar e desgrudar do fundo da panela.
    2. Tire do fogo e deixe esfriar.
    3. Depois de fria dê uma sovada na massa com as mãos.

    Recheio:

    1. Em um recipiente coloque o presunto e o queijo bem picadinhos.
    2. Coloque a cebola ralada (o gosto fica muito melhor com a cebola ralada), o tomate picadinho e o orégano.
    3. Abra a massa coloque o recheio e modele em forma de coxinha. Passe no leite batido com ovo e depois na farinha e frite em óleo bem quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Voce nao colocou a quantifade de farinha!!!!

    Ver mais