1 kg de alcatra, maminha ou patinho moído (escolha a carne de sua preferência)
1 pacote de sopa de cebola em pó
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Óleo para fritar
400 g de queijo cheddar em fatias
400 g de bacon em fatias ou em cubinho
5 pães de hambúrguer com gergelim
Modo de Preparo
Misture a carne moída e a sopa de cebola em pó em um refratário e corrija o tempero com o sal e a pimenta-do-reino.
Pegue aproximadamente 200 g da mistura e faça um disco. No centro do disco acrescente 2 fatias de queijo cheddar e feche-o formando uma bola.
Depois de fechado e sem aparecer nenhum pedaço do queijo que está no interior, faça novamente um disco, formando o hambúrguer recheado. Frite-o em uma frigideira untada com óleo e coloque uma pitada de sal e pimenta-do-reino em cada lado do hambúrguer.
Quando o hambúrguer estiver quase pronto, acrescente uma fatia de queijo cheddar em cima e deixe derreter.
Em outra frigideira, frite o bacon.
Monte o sanduíche e delicie-se!
Informações Adicionais
Dicas: Antes de fritar os hambúrgueres, frite uma bolinha da mistura para hambúrguer para verificar o tempero, até ficar a seu gosto.
Coloque os pães fatiados ao meio em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos para que fiquem crocantes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bia Zago
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Hambúrguer caseiro recheado.