Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer caseiro recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra, maminha ou patinho moído (escolha a carne de sua preferência)
  • 1 pacote de sopa de cebola em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 400 g de queijo cheddar em fatias
  • 400 g de bacon em fatias ou em cubinho
  • 5 pães de hambúrguer com gergelim

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída e a sopa de cebola em pó em um refratário e corrija o tempero com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Pegue aproximadamente 200 g da mistura e faça um disco. No centro do disco acrescente 2 fatias de queijo cheddar e feche-o formando uma bola.
  3. Depois de fechado e sem aparecer nenhum pedaço do queijo que está no interior, faça novamente um disco, formando o hambúrguer recheado. Frite-o em uma frigideira untada com óleo e coloque uma pitada de sal e pimenta-do-reino em cada lado do hambúrguer.
  4. Quando o hambúrguer estiver quase pronto, acrescente uma fatia de queijo cheddar em cima e deixe derreter.
  5. Em outra frigideira, frite o bacon.
  6. Monte o sanduíche e delicie-se!

Informações Adicionais

  • Dicas: Antes de fritar os hambúrgueres, frite uma bolinha da mistura para hambúrguer para verificar o tempero, até ficar a seu gosto. Coloque os pães fatiados ao meio em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos para que fiquem crocantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!