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Coxinhas da asa ou tulipas da asa fritas crocantes (muito fácil de fazer)

3 5.0
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de coxinhas da asa ou tulipas da asa (de frango)
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Limão
  • Farofa de mandioca pronta (aquelas de supermercado)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Temperar as coxinhas ou tulipas com limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. Em seguida, passar na farofa de mandioca, pressionando para que ela grude no frango. Colocar 1 litro de óleo na frigideira, deixar esquentar bem (coloque um palito de fósforo no óleo e espere ele acender, aí estará no ponto).
  3. Dividir o frango em 3 porções e fritar, até que fiquem bem douradas. Acompanhado de uma cerveja bem gelada é sucesso garantido!

Informações Adicionais

  • Dica: para diminuir o tempo de fritura e evitar que o frango fique cru por dentro, cozinhe-o por cinco minutos, somente em água, antes de temperar e fritar.

PELA WEB

Comentários

  • Dá para congelar as coxinhas prontinhas? Se der, qual a validade? Obrigada

  • Amei...super pratico e facil

  • Fiz e ficou muito bom, mas antes eu cozinhei com elas temperadas e passei no ovo e depois na minha farinha temperada, ficou muito bom. nota 10.

  • Quando tu diz "Um pacote de creme de cebola", seriam quantos mls?

    • Geralmente os pacotes de creme de cebola tem 65 g.

  • amei, fiz meu esposo gostou. nota 100000000000000000000000000000000

  • Amei, facil e pratica, fiz pro jantar e todo mundo amou nota 100000...

  • Fica muito bom, recomendo cozinhar(deixei cozer uns 5 min com caldo de carne) como diz na observação para diminuir o tempo de fritura e evitar queimar.

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