Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcos Ferreira
  • Imagem enviada por Marcos Ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 mangas grandes
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as mangas e descasque, coloque um uma panela grande cubra com água e deixe cozinhando por 10 minutos.
  2. Depois coloque em um escorredor para que não fique água na fruta e deixe esfriar.
  3. Com uma colher raspe toda a polpa do caroço para aproveitar bem a fruta.
  4. Bata no liquidificador para acabar com o fiapos da manga.
  5. Coloque de volta na panela acrescente açúcar a gosto.
  6. Deixe em fogo baixo e mexa com uma colher de pau até dar o ponto desejado.
  7. Pode comer como doce de colher ou deixe mais tempo no fogo até dar o ponto de corte.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom! se vc deixar mole fica como uma geléia mais tempo como doce de corte tipo marmelo. na próxima vou colocar umas gotinhas de limão...

Ver mais