Comente esta receita
45min
Ingredientes (8 porções)
Peixe
- 1 kg de filé de salmão
- Sal
- Pimenta
- Suco de 1 limão
- Ovo e farinha de rosca para empanar
Molho
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimentao
- 1/2 tomate
- cheiro verde
- 3 ovos cozidos
- 4 batatas cozidas em rodelas
- Azeitonas sem caroço
- 1/2 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco do limão.
- 2
Passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
- 3
Reserve.
- 4
Molho:
Refogue a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde e por último o alho.
- 5
Depois coloque o leite.
- 6
Quando ferver coloque o creme de leite.
- 7
Em seguida acrescente o peixe que ja deve estar frito.
- 8
E por último os ovos, as batatas e as azeitonas.
Comentários