Comente esta receita
45min
Ingredientes (8 porções)
Peixe
-
1 kg de filé de salmão
-
Sal
-
Pimenta
-
Suco de 1 limão
- Ovo e farinha de rosca para empanar
Molho
-
1/2 cebola
-
2 dentes de alho
-
1/2 pimentao
-
1/2 tomate
-
cheiro verde
-
3 ovos cozidos
-
4 batatas cozidas em rodelas
-
Azeitonas sem caroço
-
1/2 xícara de leite
-
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco do limão.
- 2
Passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
- 3
Reserve.
- 4
Molho:
Refogue a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde e por último o alho.
- 5
Depois coloque o leite.
- 6
Quando ferver coloque o creme de leite.
- 7
Em seguida acrescente o peixe que ja deve estar frito.
- 8
E por último os ovos, as batatas e as azeitonas.
Comentários
