• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de Salmão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiane Viana

Ingredientes (8 porções)

Peixe

  • filé de peixe salmão1 kg de filé de salmão
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • limãoSuco de 1 limão
  • Ovo e farinha de rosca para empanar

Molho

  • cebola1/2 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • pimentão1/2 pimentao
  • tomate1/2 tomate
  • cheiro-verdecheiro verde
  • ovo3 ovos cozidos
  • batata4 batatas cozidas em rodelas
  • azeitona sem caroçoAzeitonas sem caroço
  • leite1/2 xícara de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco do limão.

  2. 2

    Passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Molho:

    Refogue a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde e por último o alho.

  5. 5

    Depois coloque o leite.

  6. 6

    Quando ferver coloque o creme de leite.

  7. 7

    Em seguida acrescente o peixe que ja deve estar frito.

  8. 8

    E por último os ovos, as batatas e as azeitonas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.