Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayra Sayuri Kawai Maruta
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 coxas com sobrecoxas de frango sem osso cortado em cubos
  • Água suficiente para cobrir as coxas para ficar de molho
  • 3 colheres de vinagre
  • 100 ml de água
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • Farinha de trigo suficiente para empanar
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe a coxa com sobrecoxas de molho na água com vinagre por mais ou menos uns 40 minutos para tirar o cheiro e as impurezas.
  2. Depois jogue esta agua com vinagre fora e adicione um caldo de galinha esfarelado e 100 ml de água fria.
  3. Deixe descansar uns 40 minutos para pegar o tempero.
  4. Depois acrescente uma colher de farinha de trigo na agua com caldo de galinha onde a coxa e sobrecoxa ficou descansando.
  5. Em outra tigela coloque a farinha de trigo para empanar, pegue os pedacos da coxa e sobrecoxa passe na farinha e frite em óleo quente.
  6. Este karaguê fica sequinho por fora, umido por dentro e saboroso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!