Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela em cubos
  • 2 colheres de pinga 51
  • 4 galhos de coentro
  • 1 tomate em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 caldo de carne ou galinha
  • 2 envelopes de sazon amarelo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de azeite ou óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com pimenta-do-reino, sal, sazón.
  2. Esquente a panela de pressao coloque o azeite e a costela, deixe dourar de todos os lados, adicione o tomate, caldo de carne, cebola e refogue tudo em seguida coloque as duas colheres de pinga e deixe evaporar.
  3. Coloque agua suficiente para cozinhar durante uns 40 minutos, após passar os 40 minutos abra a panela e verifique se está cozida e molinha a costela.
  4. Deixe a tampa aberta para secar e engrossar um pouco o caldo que se formou na panela, adicione o coentro e esta pronto uma deliciosa refeição!

Informações Adicionais

  • Se preferir adicione batatas, mandioca ou extrato de tomate após o cozimento da carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!