• Entrar
  • Cadastrar
Costela 51
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cintia

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de costela em cubos
  • cachaça2 colheres de pinga 51
  • 4 galhos de coentro
  • tomate1 tomate em cubos
  • cebola1 cebola em cubos
  • caldo de galinha1 caldo de carne ou galinha
  • caldo de legumes2 envelopes de sazon amarelo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite3 colheres de azeite ou óleo de soja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a costela com pimenta-do-reino, sal, sazón.

  2. 2

    Esquente a panela de pressao coloque o azeite e a costela, deixe dourar de todos os lados, adicione o tomate, caldo de carne, cebola e refogue tudo em seguida coloque as duas colheres de pinga e deixe evaporar.

  3. 3

    Coloque agua suficiente para cozinhar durante uns 40 minutos, após passar os 40 minutos abra a panela e verifique se está cozida e molinha a costela.

  4. 4

    Deixe a tampa aberta para secar e engrossar um pouco o caldo que se formou na panela, adicione o coentro e esta pronto uma deliciosa refeição!

Informações adicionais

Se preferir adicione batatas, mandioca ou extrato de tomate após o cozimento da carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.