Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura de chocolate para sorvete que fica durinha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo (150 g)
  • 3 colheres de sopa de gordura vegetal

Modo de Preparo

  1. Em banho-maria, derreta o chocolate com a gordura vegetal até formar um liquido só.
  2. Despejar o quanto quiser sobre o sorvete e esperar uns 20 segundos para que a calda possa se solidificar.
  3. A calda só se solidifica quando é despejada em uma superfície gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Por favor, pode trocar a gordura vegetal por outra coisa? Obrigado, abs

  • realmente a receita é uma delicia como acompanhamento de sorvete.

Ver mais