Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de mousse de amendoim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pacotes de biscoito maizena
  • 1 latas de creme de leite sem soro
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 litro de chantilly sem sabor
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 1 kg amendoim torrado moído
  • 1/2 kg de amendoim torrado (em grãos)
  • 1 leite

Modo de Preparo

  1. Bata o chantilly com 1 lata de leite condensado na batedeira até que fique bem firme, adicione 1 kg de amendoim e misture suavemente, coloque na geladeira.
  2. Em uma panela faça o brigadeiro com, 2 leites condensados, 2 colheres de chocolate em pó e 2 colheres de manteiga espere esfriar.
  3. Adicione 1 lata de creme de leite sem soro.
  4. Leve ao fogo o leite com 1 colher de chocolate e aqueça (para molhar os biscoitos)
  5. Em refratario de vidro grande,coloque:
  6. Uma camada de chantilly.
  7. Uma camada de biscoito umidecido
  8. Uma camada de brigadeiro
  9. Polvilhe uma camada de amendoim em em graõs
  10. Faça mais uma camada de cada e finalize com amendoim.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta receita fica maravilhosa feita um dia antes, prefiro torrar o amendoim em casa pois fica mais saboroso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!