Bata o chantilly com 1 lata de leite condensado na batedeira até que fique bem firme, adicione 1 kg de amendoim e misture suavemente, coloque na geladeira.
Em uma panela faça o brigadeiro com, 2 leites condensados, 2 colheres de chocolate em pó e 2 colheres de manteiga espere esfriar.
Adicione 1 lata de creme de leite sem soro.
Leve ao fogo o leite com 1 colher de chocolate e aqueça (para molhar os biscoitos)
Em refratario de vidro grande,coloque:
Uma camada de chantilly.
Uma camada de biscoito umidecido
Uma camada de brigadeiro
Polvilhe uma camada de amendoim em em graõs
Faça mais uma camada de cada e finalize com amendoim.
Informações Adicionais
Obs.: Esta receita fica maravilhosa feita um dia antes, prefiro torrar o amendoim em casa pois fica mais saboroso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vilma miranda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de mousse de amendoim.