Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango
  • Cebola
  • Tempero
  • 500 g de trigo para quibe
  • Água
  • 1 vidro de palmito grande
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • Azeite
  • Sal
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Colocar o trigo de molho em água quente até cobrir e deixá-lo de molho para inchar por aproximadamente 2 horas.
  2. Refogar o peito de frango com a cebola e o tempero, em seguida desfiá-lo.
  3. Escorrer o trigo retirando todo excesso da água.
  4. Cortar o palmito em pequenos pedaços.
  5. Misturar o frango desfiado, o trigo, palmito, a maionese, o sal e a salsinha.
  6. Acrescente azeite até umedecer.
  7. Servir com torradas, batata palha, saladas, barquete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!