• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 Kg de peito de frango
  • cebolaCebola
  • temperoTempero
  • farinha de trigo500 g de trigo para quibe
  • águaÁgua
  • 1 vidro de palmito grande
  • Helmanss - Maionese5 colheres de sopa de maionese
  • azeiteAzeite
  • salSal
  • salsaSalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o trigo de molho em água quente até cobrir e deixá-lo de molho para inchar por aproximadamente 2 horas.

  2. 2

    Refogar o peito de frango com a cebola e o tempero, em seguida desfiá-lo.

  3. 3

    Escorrer o trigo retirando todo excesso da água.

  4. 4

    Cortar o palmito em pequenos pedaços.

  5. 5

    Misturar o frango desfiado, o trigo, palmito, a maionese, o sal e a salsinha.

  6. 6

    Acrescente azeite até umedecer.

  7. 7

    Servir com torradas, batata palha, saladas, barquete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.