Comente esta receita
50min
Ingredientes (4 porções)
- 4 postas grossas de cação
- 1 pimentão verde
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 kg de batatas
- 2 galhinhos de coentro
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente tempere as postas com sal, pimenta, coentro e limão e reserve.
- 2
Descasque as batatas e corte em pedaços grandes, corte os tomates e a cebola em rodelas largas.
- 3
Tire as sementes do pimentão e corte em rodelas. Em uma panela grande de pedra coloque primeiro as batatas, depois uma camada de tomate, em seguida coloque a camada de postas, depois coloque mais uma camada de tomate e por cima uma camada de cebola. Acrescente água até cobrir a cebola e deixe cozinhar com a tampa semi aberta por 30 minutos ou até que o peixe esteja macio.
- 4
Desligue o fogo e regue com um fio de azeite em cima do cozido. Sirva na panela de pedra. Bom apetite!
Comentários