Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Postas de cação à provençal

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 postas grossas de cação
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 kg de batatas
  • 2 galhinhos de coentro
  • Suco de 1 limão
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere as postas com sal, pimenta, coentro e limão e reserve.
  2. Descasque as batatas e corte em pedaços grandes, corte os tomates e a cebola em rodelas largas.
  3. Tire as sementes do pimentão e corte em rodelas. Em uma panela grande de pedra coloque primeiro as batatas, depois uma camada de tomate, em seguida coloque a camada de postas, depois coloque mais uma camada de tomate e por cima uma camada de cebola. Acrescente água até cobrir a cebola e deixe cozinhar com a tampa semi aberta por 30 minutos ou até que o peixe esteja macio.
  4. Desligue o fogo e regue com um fio de azeite em cima do cozido. Sirva na panela de pedra. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!