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Postas de cação à provençal
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J
Por Josele

Ingredientes (4 porções)

  • 4 postas grossas de cação
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • batata1 kg de batatas
  • 2 galhinhos de coentro
  • limãoSuco de 1 limão
  • azeiteAzeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente tempere as postas com sal, pimenta, coentro e limão e reserve.

  2. 2

    Descasque as batatas e corte em pedaços grandes, corte os tomates e a cebola em rodelas largas.

  3. 3

    Tire as sementes do pimentão e corte em rodelas. Em uma panela grande de pedra coloque primeiro as batatas, depois uma camada de tomate, em seguida coloque a camada de postas, depois coloque mais uma camada de tomate e por cima uma camada de cebola. Acrescente água até cobrir a cebola e deixe cozinhar com a tampa semi aberta por 30 minutos ou até que o peixe esteja macio.

  4. 4

    Desligue o fogo e regue com um fio de azeite em cima do cozido. Sirva na panela de pedra. Bom apetite!

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