• Entrar
  • Cadastrar
Pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de gracielly
Por Gracielly

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • ovo1 ovo
  • fermento biológico1 tablete de fermento para pão
  • sal1 colher (chá) de sal
  • óleo½ xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 colher (sobremesa) de açúcar

Recheio

  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto picadinho
  • ovo4 ovos cozidos e picados
  • cebola1 cebola em rodelas
  • azeitona verdeAzeitonas verdes
  • orégano secoOrégano para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.

  2. 2

    Bata.

  3. 3

    Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Coloque em assadeira redonda (não precisa untar). Leve para pré assar em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até que comece a dourar. Retire a massa do forno e deixe amornar. Espalhe a mussarela, o presunto, os ovos e a cebola, as azeitonas e polvilhe o orégano.

  4. 4

    Leve ao forno médio, preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.