Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
    • 1 ovo
    • 1 tablete de fermento para pão
    • 1 colher (chá) de sal
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar

    Recheio:

    • 200 g de mussarela
    • 300 g de presunto picadinho
    • 4 ovos cozidos e picados
    • 1 cebola em rodelas
    • Azeitonas verdes
    • Orégano para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
    2. Bata.
    3. Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Coloque em assadeira redonda (não precisa untar). Leve para pré assar em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até que comece a dourar. Retire a massa do forno e deixe amornar. Espalhe a mussarela, o presunto, os ovos e a cebola, as azeitonas e polvilhe o orégano.
    4. Leve ao forno médio, preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!