45min
Ingredientes (10 porções)
Massa
1 ½ xícara (chá) de leite morno 1 ovo 1 tablete de fermento para pão 1 colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de açúcar
Recheio
200 g de mussarela 300 g de presunto picadinho 4 ovos cozidos e picados 1 cebola em rodelas Azeitonas verdes Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
- 2
Bata.
- 3
Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Coloque em assadeira redonda (não precisa untar). Leve para pré assar em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até que comece a dourar. Retire a massa do forno e deixe amornar. Espalhe a mussarela, o presunto, os ovos e a cebola, as azeitonas e polvilhe o orégano.
- 4
Leve ao forno médio, preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.