Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 3 latas de creme de leite
  • 300 g de champignom
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 5 colheres de molho shoyu
  • 5 colheres de mostarda
  • 1 vidro de catchup picante
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Alho para temperar a carne

Modo de Preparo

  1. Dourar a carne com alho, sal e pimenta branca.
  2. Depois de dourar a carne acrescente o shoyu, em seguida coloque a mostarda e o catchup.
  3. Coloque o champignon e azeitonas.
  4. Mexa bem os ingredientes e por último o creme de leite.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!