Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de queijo cremoso (polenguinho)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal e orégano a gosto

Recheio:

  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Aqueça o forno a 180º graus.
    2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo, o óleo, a farinha de trigo e o sal.
    3. Reserve.

    Recheio:

    1. Tempere o tomate com o azeite, o sal e o orégano.
    2. Numa assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e o queijo cremoso em pedacinhos.
    3. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre.
    4. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • já fiz com vários recheios e todos ficam deliciosos. A única coisa que faço diferente é que não coloco por camadas. Eu misturo a massa com o recheio e despejo na forma

    Ver mais