Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 5 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de óleo
  • 50 g de fermento para pão
  • Farinha de trigo (cerca de 1,5 kg)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata, por 5 minutos, todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Despeje o conteúdo em uma vasilha grande.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e mexa até que a massa comece a desprender do fundo da vasilha.
  4. Amasse bem e deixe crescer.
  5. A seguir, corte em quatro partes iguais e abra a massa com um rolo de macarrão. Enrole como formato de pão.
  6. Deixe novamente crescer.

Informações Adicionais

  • Obs.: O detalhe dessa receita é que não precisa cilindrar o pão. É uma massa que deixa o pão com uma massa super macia. É opcional, mas pode acrescentar frutas cristalizadas e uvas passas na massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!