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Gratinado de frango
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Gratinado de frango
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Por Rosilene belo da silva

Essa receita de frango gratinado vai te dar água na boca! O queijo tostadinho no forno com uma casquinha crocante sobre o frango desfiado cremoso é uma das melhores opções de almoço para aquele domingo com a família. O frango gratinado é parecido com um fricassê de frango: também possui um molho cremoso e uma camada de queijo derretido por cima que o deixa muito mais saboroso. A maior diferença é a falta da batata palha e a adição de extrato de tomate para dar uma cor no molho. A textura do queijo derretido combinado com o frango desfiado e com o molho é perfeita e vai deixa a sua família muito satisfeita. O molho mantém o frango suculento, impedindo que ele fique seco, como é comum em receitas com frango desfiado, sem que seja necessário adicionar nenhum tipo de queijo cremoso. Impressione toda a sua família com essa receita no almoço de domingo!

Ingredientes (8 porções)

  • frango1/2 kg de frango desfiado
  • extrato de tomate1 caixinha pequena extrato de tomate
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de frango
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • creme de leite1 caixinha pequena de creme de leite
  • milho e ervilha1 lata de milho e ervilha
  • queijo mussarelaqueijo mussarela a gosto
  • queijo ralado200g de queijo ralado
  • água1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha.

  2. 2

    Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar.

  3. 3

    Coloque o milho e a ervilha e o creme de leite.

  4. 4

    Misture bem e coloque em uma travessa.

  5. 5

    Cubra com fatias de mussarela.

  6. 6

    E jogue por último o queijo ralado por cima.

  7. 7

    leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min.

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