Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elizangela Pereira
  • Imagem enviada por rosilene belo da silva
  • Imagem enviada por Giulianna Devechi
  • Imagem enviada por Fabio Ferreira dos Santos
  • Imagem enviada por Vania Seco
  • Imagem enviada por Walter Araújo Dos Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 131

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango desfiado
  • 1 caixinha pequena extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • 1 lata de milho e ervilha
  • queijo mussarela a gosto
  • 200g de queijo ralado
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha.
  2. Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar.
  3. Coloque o milho e a ervilha e o creme de leite.
  4. Misture bem e coloque em uma travessa.
  5. cubra com fatias de mussarela.
  6. E jogue por último o queijo ralado por cima.
  7. leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou perfeito! Não coloquei milho nem ervilha. Ficou delicioso!!!!

  • Maravilhoso, molhadinho perfeito.

  • Ficou muito molhado e um pouco sem sal :(

  • Ja fiz duas vezes mas não fica dourada por cima

    • Tem que deixar mais tempo no forno para ficar gratinado por cima

  • Fiz refoguei o frango na cebola e no alho, e depois segui a receita,mais o meu ficou muito molhado, quase um estrogonofe! Essa é a ideia?

  • Uma delícia ;D

  • Uma delicia!

  • Delicioso

  • muito boa essa receita minha familia adora

  • Já fiz e hj farei novamente!!! Muuuuito boa a receita!! Recomendo!!

Ver mais