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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo composto
  • 4 colheres (sopa) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 xícaras (chá) de abóbora ralada com casca(cabothan)
  • 2 xícaras (chá) de couve manteiga picada
  • 2 xicaras (chá) de talos de couve
  • 3 xícaras (chá) de tomate picado sem semente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
  • 5 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente a abóbora e a couve picada. Deixe refogar, em fogo baixo. Acrescente os talos de couve, o tomate picado e a água.
  3. Deixe levantar fervura.
  4. Verifique o sal, junte a pimenta e deixe ferver até formar um molho espesso. Coloque a salsa e por último acrescente a farinha de milho aos poucos até engrossar e desprender do fundo da panela.
  5. Coloque em uma forma de anel ou forminha individuais.

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