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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres sopa azeite
    • 1 cebola grande picada em cubos pequenos
    • 1 tomate grande ralado
    • 1 Litro de água fria
    • 2 caldo de galinha
    • 3 batatas pequenas
    • 600 g de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 500 g de frango desfiado
    • 1 tomate ralado
    • 100 g de cheiro verde
    • 3 colheres de cream cheese philadelphia
    • Sal a gosto

    Finalização:

    • 300 ml de leite frio
    • 300 g de farinha rosca

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque um uma panela grande e alta: 2 colheres de azeite, cebola picada em cubos pequenos, tomate ralado e deixe refogar por 1 minuto.
      2. Em seguida coloque água fria, caldos de galinha, batatas pequenas cortadas em cubos e o frango para cozinhar cerca de 15 minutos.
      3. Retire o frango e reserve.
      4. Caso as batatas não estejam dissolvidas totalmente, amasse com garfo e volte para a água.
      5. Em seguida abaixe o fogo dessa agua, vá jogando farinha de trigo e mexendo bastante, ligeiramente forte até formar uma única bola de farinha, e desgrudar da panela como ponto de brigadeiro
      6. Coloque em uma assadeira para esfriar e reserve

      Recheio:

      1. Em um recipiente desfie o frango, junte o tomate ralado, cheiro verde, cream cheese, sal a gosto, misture e reserve.

      Finalização:

      1. Sovar a massa por 4 minutos antes de começar enrolar as coxinhas.
      2. A palma da mão deverá servir como forma, abrir um pedaço de massa, colocar o recheio e modelar, retire o excesso de massa na modelagem.
      3. Passar cada coxinha no leite e posteriormente na farinha de rosca.
      4. Fritar e servir, bom apetite!

      Informações Adicionais

      • Dica: essa massa pode ser utilizada para empanar salsicha, ovos, fazer enroladinho de presunto e queijo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa receita é ótima e rende muito.

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