Pimentões, tomates (ou molho) e cheiro verde a gosto
Azeitonas verde ou preta
Azeite
Queijo parmesão
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas na água que ferventar o bacalhau.
Faça um purê normal e reserve.
Com o bacalhau desfiado, faça um refogado bem gostoso e reserve.
Misture esse refogado ao purê, vire em um pirex untado, polvilhe o queijo parmesão e coloque uma gema batida por cima e leve ao forno por uns 50 minutos, até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliane Moura Gumarães
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bacalhau com Purê.