Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 1/2 kg de batatas
  • 200 g de azeitona (verde ou preta)
  • Pimentões, tomates (ou molho) e cheiro verde a gosto
  • Azeitonas verde ou preta
  • Azeite
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água que ferventar o bacalhau.
  2. Faça um purê normal e reserve.
  3. Com o bacalhau desfiado, faça um refogado bem gostoso e reserve.
  4. Misture esse refogado ao purê, vire em um pirex untado, polvilhe o queijo parmesão e coloque uma gema batida por cima e leve ao forno por uns 50 minutos, até dourar.
  5. Sirva com uma salada e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS