2 xícaras de chá de caldo do cozimento do peito de frango
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de salsa
1 cebola ralada
2 tomates picados
Batata palha para decorar se preferir
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
Acrescente o peito de frango já cozido e desfiado, e os tomates. Adicione a salsa e reserve. Em um liquidificador, bata o milho, o caldo do cozimento do peito de frango, a farinha de trigo e o sal a gosto.
Despeje a mistura em uma panela e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em um refratário, coloque o refogado do peito de frango e o creme de milho.
Polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar por 5 minutos em forno a 180°C.
muito boa esta receita .... meu marido comeu este prato no serviço dele e pediu para eu fazer para ele ... show ele adorou o meu de casa ... vamos fazer sempre ... apesar de ser facil e o gasto com ingredientes ser a cima de $ 20 reias ... mas sempre que pudermos vamos fazer ...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Caroline mendes
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fricassê de frango com creme de milho.
Muito gostoso! Amei
Adorei, e meu marido também!!!! Faço sempre!!!!
muito boa esta receita .... meu marido comeu este prato no serviço dele e pediu para eu fazer para ele ... show ele adorou o meu de casa ... vamos fazer sempre ... apesar de ser facil e o gasto com ingredientes ser a cima de $ 20 reias ... mas sempre que pudermos vamos fazer ...
isso eh maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!
Gostei da receita.É fácil de preparar.