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Fricassê de frango com creme de milho

4 4.5
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  • Imagem enviada por Rosa Izumi
  • Imagem enviada por Maristela Estrela
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de milho cozido
  • 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do peito de frango
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados
  • Batata palha para decorar se preferir
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Acrescente o peito de frango já cozido e desfiado, e os tomates. Adicione a salsa e reserve. Em um liquidificador, bata o milho, o caldo do cozimento do peito de frango, a farinha de trigo e o sal a gosto.
  3. Despeje a mistura em uma panela e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em um refratário, coloque o refogado do peito de frango e o creme de milho.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar por 5 minutos em forno a 180°C.
  5. Retire do forno e cubra com a batata palha.

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Comentários

  • Muito gostoso! Amei

  • Adorei, e meu marido também!!!! Faço sempre!!!!

  • muito boa esta receita .... meu marido comeu este prato no serviço dele e pediu para eu fazer para ele ... show ele adorou o meu de casa ... vamos fazer sempre ... apesar de ser facil e o gasto com ingredientes ser a cima de $ 20 reias ... mas sempre que pudermos vamos fazer ...

  • isso eh maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Gostei da receita.É fácil de preparar.

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