Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de de contra filé
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 lata de pomarola
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Cheiro verde quanto baste
  • 2 colheres de maisena dissolvido em 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Dourar a carne na panela de pressão com o alho, cebola e um pouco de azeite de oliva.
  2. Colocar água fervente, o suficiente para cobrir a carne, deixar na pressão por 15 minutos.
  3. Retirar da pressão, acrescentar o pacote de creme de cebola já diluído em um copo de água fria, mexer bem por alguns minutos ou até que cozinhe bem o creme.
  4. Em seguida colocar o molho de tomate cozinhando mais um pouco depois e por último o creme de leite com o cheiro verde.
  5. Deixe ferver por 1 minuto e acrescente a maisena, mexa até engrossar.
  6. E sirva.
  7. É uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!