Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de fundo de alcachofras e nozes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de fundo de alcachofras frescas cortadas em fatias
  • 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 3 copos de leite de soja
  • 3 colheres de nozes moídas
  • 1/2 xícara de salsão picadinho
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de óleo de oliva

Modo de Preparo

  1. Leve as alcachofras ao fogo brando com os temperos.
  2. Quando começar a ficar macia, acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!