Levar o leite, o sal e a margarina em uma panela ao fogo para ferver.
Quando abrir fervura, juntar a farinha de trigo peneirada, mexendo rápido até desprender da panela.
Deixar esfriar coberto com um pano úmido.
Amassar para alisar a massa, para fazer os risoles espalhe a massa sobre uma superfície lisa, abra a massa com um rolo.
Corte em rodelas no tamanho desejado coloque o recheio do seu gosto feche apertando bem as emendas dando o formato de meia lua passe pelo ovo batido com a água e pela farinha de rosca, frite em óleo quente.
Informações Adicionais
Obs.: Para fazer quantias grandes utilizar as seguintes medidas: 2 litros de leite, 1 kg de farinha de trigo, 8 colheres de margarina e 2 colheres de sopa de sal (rende 200 a 250 salgados).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
SANDRA DE F. VIEIRA
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoles.