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  • Imagem enviada por Rosaura Fraga
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de milho
    • 3 ovos
    • 2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
    • Sal
    • 200 ml de leite de coco
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (de sopa) de fermento em pó ou 1 envelope

    Complemento:

    • 1 lata de milho escorrida
    • 2 colheres (de sopa) de salsa bem picada

    Para servir:

    • Patê de atum ou de sardinha

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, fora do liquidificador coloque o milho e salsa.
    2. Distribua essa massa em forminhas individuais bem untadas e polvilhadas com farinha de milho, enchendo-as até um pouco mais da metade.
    3. Leve ao forno preaquecido, temperatura média/baixa para dourar. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva com o patê.

    PELA WEB

    Comentários

    • É fermentoe.com pó ou granulado biológico

    • Acredito que o complemento seja na verdade, um acompanhamento!

      • O complemento é o recheio, galera! Bata tudo no liqui.

    • A receita parece ser incrivel, mas este complemento ?! Acrescento na massa?! Obrigada.

      • O complemento é o recheio, galera! Bata tudo no liqui.

    • Esse complemento, seria para ser acrescentado à massa?

      • O complemento é o recheio, galera! Bata tudo no liquidificador.

    • Não vai recheio??

      • Na empadinha de milho o milho é o recheio, assim como numa empada de palmito o palmito é o recheio.

    • Puxa, deve ser mto gostosa! Vou fazer nesta senana! :-)

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