Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayra Trigueiro
  • Imagem enviada por Mayra Trigueiro
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 17

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo (faltando 2 dedos para completar)
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 ovos inteiros
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de pó royal

    Recheio:

    • 2 latas de atum
    • 2 tomates picados
    • 2 cebolas picadas
    • 1 cenoura ralada
    • 2 ovos cozidos picados
    • Orégano
    • Pimenta do reino
    • Sal
    • Azeite

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa e mexa bem, até ficar bem uniforme.
    2. Depois misture todos os ingredientes do recheio junto à massa.
    3. Antes de juntar, tempere o ingrediente à parte, como se fosse feito para a torta que é de liquidificador.
    4. Depois de temperado juntar o recheio com a massa e mexer bem.
    5. Untar e polvilhar uma assadeira, e despeja-la na mesma.
    6. Assé em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
    7. Obs: O recheio e opcional, podendo ser outros escolhidos pelo cozinheiro.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz com atum fresco pq já tinha em casa, refogado, e troquei a farinha de trigo pela de arroz. Ficou uma delícia ! Muito fácil de fazer !

    • Uma dilicia de práticae gostosa

    • muito boaa

    • Já fiz 3 vezes! Todos aqui em casa amam esta receita. Simples e rápida. Parabéns!

    • Fiz essa receita,usando a metade dos ingredientes... Ficou umadelicia,usei:abobrinha,tomate,cebola,atum,azeitonas e milho...todo mundo aqui em casa aprovou,,,

    • Fiz e ficou uma delicia,coloquei abobrinha,milho,tomates,cebola,azeitonas e atum... Usei a metade dos ingredientes,ja q eramos em 3 aqui em casa... Boa,fácil de fazer e apetitosa....

    • Fiz essa receita e ficou uma delícia... É muito fácil e rápido e o sabor não tem igual. Recomendo.

    • Essa foi minha primeira torta e ficou boa, adorei a dica!

    • Entao, ela fica um pouco mole sim, nao e por causa da sardinha nao. Como todos os ingredientes sao misturados, tanto o recheio qto a massa, isso deixa a torta um pouco mole, como se fosse um sufle.

    • Eu gostei muito , mas em ves de fazer a massa eu uso pão de forma , da menos trabalho .

      • Como você faz com.o pao de fprma?!

    Ver mais