Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nelcimar pereira de jesus
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peito de frango
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de vinagre
  • 1 lata de seleta
  • Batata palha
  • Molho branco
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o tablete de caldo de galinha e a cebola ralada, desfie.
  2. Retire da mesma água do cozimento 1 copo e coloque o vinagre, a mostarda, a cebola e a seleta.
  3. Misture ao frango desfiado o requeijão e o molho branco.
  4. Coloque em uma assadeira e cubra com queijo ralado.
  5. Leve ao forno uns 5 minutos.
  6. Retire e cubra com batata palha.
  7. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!