Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de banana caramelada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 bananas maduras
  • 1 litro água
  • 1 kg de açúcar
  • Cravo-da-índia

Modo de Preparo

  1. Pegue as bananas lave-as na água para tirar aquele líquido grudento da banana
  2. Coloque-as para cozinhar em um litro de água.
  3. Quando a água estiver quase seca coloque o açúcar para derreter e caramelar a banana, cozinhe até ficar bem vermelhinha. Mexa sempre.
  4. Por último coloque o cravo deixe esfriar e coloque na compota de vidro levando à geladeira. Rende muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!