• Entrar
  • Cadastrar
Costela na panela de pressão sem água
Comente esta receita
@ Jean carlo galvao magalhaes
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniele Cyntia

Ingredientes (7 porções)

  • costela1 kg de costela
  • 1 sachê de sazón (amarelo: legumes, verduras e arroz)
  • óleoÓleo (a gosto)
  • salSal (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Divida a costela em pedaços.

  2. 2

    Em seguida passe o sal e o sazón.

  3. 3

    Coloque na pressão, quando abrir a fervura marque 30 minutos.

  4. 4

    Após tire a pressão (vai ter juntado um pouco de água).

  5. 5

    Escorra a água coloque um pouco de óleo e deixe dourar por uns 20 minutos.

  6. 6

    Sirva com arroz branquinho.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.