• Entrar
  • Cadastrar
Bauru de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Clacy somenzi correia

Ingredientes (10 porções)

  • leite2 xícaras de leite
  • sal1 pitada de sal
  • margarina2 colheres de margarina
  • óleo1/2 copo de óleo
  • açúcar1 colher de açúcar
  • fermento biológico1 envelope de fermento biológico
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigoTrigo até dar ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e deixe crescer por meia hora.

  2. 2

    Separe a massa em 2 partes.

  3. 3

    Forre a forma e recheie com presunto, mussarela, tomates, cebola e milho verde.

  4. 4

    Cubra com o restante da massa e pincele com ovo e um pouco de café para dar um tom melhor.

  5. 5

    Leve ao forno em 180°C por trinta minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.