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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 316

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de fermento biológico(para pão)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara quase cheia de água (menos 1 dedo)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de sal (coloca por último, para não impedir a fermentação)
  • 3 colheres de sopa de margarina

Recheio:

  • 1 pacote grande de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água com o açúcar, misturando os outros ingredientes aos poucos e por último o sal.
  2. Mexa bastante com as mãos até obter uma massa lisa e boa de trabalhar (modelar), até soltar das mãos.
  3. Divida a massa em pedaços (aproximadamente 8 pedaços).
  4. Abra individualmente, com rolo de massa, no comprimento.
  5. Disponha a mistura do recheio com a ajuda de uma colher.
  6. Enrole, para ficar um rolo grande e corte em pequenos rolinhos.
  7. Faça isso até finalizar a massa e o recheio.
  8. À medida que for cortando os rolinhos, coloque-os em pé, em forma de qualquer formato, untada com óleo.
  9. Deixe o pão descansar por, no mínimo 1 hora.
  10. Depois leve ao forno, em temperatura média (220º) até que o pão fique assado.

Dicas:

  1. Não deixe assar muito para não ressecar.
  2. Tire-o do forno quando começar a ficar marron clarinho.
  3. Normalmente, eu faço à noite pra assar no outro dia, pela manhã.
  4. Quando sair do forno, já assado, pincele, com açúcar e leite, para ficar brilhoso.
  5. Enquanto o pão estiver descansando (2 horas), não deve levar vento algum.
  6. Cubra a forma com um pano e guarde em lugar que não leve vento.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita usando 30 gramas de fermento biológico fresco, aquele que vende na padaria, dividi a massa em 8 bolinhas, cada bolinha depois de enrolada rendeu de 3 a 4 rosquinhas, no fim de tudo rendeu duas formas de bolo de furo no meio, amei!!!

  • Ficou perfeito obrigado por compartilhar a receita ...

  • Receita maravilhosa,sucesso sempre q faço,todos amam aqui

  • Muito boa a receita!eu ameiiiii

  • Por quanto você vende uma rosca dessa?

  • Primeira rosca que faço e deu super certo. Ótima receita.

  • CoMo faz o recheio? Uma colher cheia de sal? Precisa disso td?

  • Maravilhisa deu super certo e ficou uma delicia!

  • Receita maravilhooossaaa!todos aqui em casa amaram !Parabens pela receita

  • Receita muito mal explicada, mesmo assim vou tentar fazer porque as fotos são bonitas. Duas estrelas por enquanto.

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