Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de grão-de-bico
  • 1 peito de frango cortado em cubos médios
  • 100 gr bacon em cubos pequenos
  • 1 linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • 3 cenouras em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
  2. Aqueça o óleo (ou azeite) e frite a cebola ate ficar transparente, acrescente o bacon e a linguiça e deixe dourar, acrescente o frango frite por mais alguns minutos. Coloque o tomate e deixe refogar por alguns minutos. Junte a cenoura e o caldo de galinha e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se necessário.
  3. Quando o frango estiver quase cozido, junte o grão-de-bico escorrido e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Enfeite com salsinha e sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!