Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão à carbonara do Alex

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 200 g de bacon bem picado
  • 200 g de calabresa bem picada
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão de maneira normal.
  2. Logo em seguida comece a fritar o bacon e a calabresa com um fio de óleo.
  3. Em uma tigela bata bem os ovos e misture com o queijo ralado.
  4. Após o bacon e a calabresa estarem bem crocantes, retire um pouco do óleo e misture os ovos com queijo ralado e em seguida coloque o creme de leite.
  5. Para melhorar a viscosidade do molho acrescente um fio de leite.
  6. Não espere muito tempo (em media 3 minutos) e ja misture o macarrão ja escorrido e mexa bem.
  7. Adicione queijo ralado por cima para servir.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!