Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz já pronto (cozido)
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de seleta
  • 2 linguiças defumadas cortada em cubinhos
  • 100 g de farofa tradicional ou de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon, com o óleo do bacon doure a cebola juntamente com a linguiça defumada.
  2. Abaixe o fogo e acrescente a cenoura ralada e o bacon já reservado.
  3. Desligue o fogo.
  4. Em um recipiente separado misture o arroz pronto com a seleta e misture os ingredientes acima citados, por último coloque a farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!