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30min
Ingredientes (10 porções)
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 4 dentes de alho amassados e picados
- 1 colher de sopa de vinagre (ou limão)
- 1/2 cebola grande picada bem pequeno ou ralada
- 1 xícara de proteína texturizada de soja (média)
- 1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque a soja e 3 xícaras de água e a colher de vinagre, deixe ferver por 3 minutos até formar uma espuma branca por cima do líquido.
- 2
Coloque tudo em uma peneira e lave bem a soja espremendo bastante para tirar o cheiro e o gosto da soja.
- 3
Após lavar bem, esprema bem o soja para retirar todo o excesso de água e reserve.
- 4
Em um recipiente coloque o alho a cebola, misture a soja e o ovo, tempere com o shoyu, sal e pimenta do reino a gosto e adicione a farinha de rosca para dar o ponto de formar os bolinhos (soltar da mão).
- 5
Faça bolinhos e frite-os em óleo quente virando sempre até que fiquem bem dourodos como na foto.
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