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Bolinho de proteína de soja (delicioso)
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Bolinho de proteína de soja (delicioso)
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Bolinho de proteína de soja (delicioso)
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Avatar de Marcelo Borduchi
Por Marcelo Borduchi

Ingredientes (10 porções)

  • molho shoyu2 colheres de sopa de shoyu
  • alho4 dentes de alho amassados e picados
  • 1 colher de sopa de vinagre (ou limão)
  • 1/2 cebola grande picada bem pequeno ou ralada
  • 1 xícara de proteína texturizada de soja (média)
  • 1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão
  • ovo1 ovo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a soja e 3 xícaras de água e a colher de vinagre, deixe ferver por 3 minutos até formar uma espuma branca por cima do líquido.

  2. 2

    Coloque tudo em uma peneira e lave bem a soja espremendo bastante para tirar o cheiro e o gosto da soja.

  3. 3

    Após lavar bem, esprema bem o soja para retirar todo o excesso de água e reserve.

  4. 4

    Em um recipiente coloque o alho a cebola, misture a soja e o ovo, tempere com o shoyu, sal e pimenta do reino a gosto e adicione a farinha de rosca para dar o ponto de formar os bolinhos (soltar da mão).

  5. 5

    Faça bolinhos e frite-os em óleo quente virando sempre até que fiquem bem dourodos como na foto.

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