Junte o leite, a farinha, o sal, a margarina e bata.
Bata as claras em neve e misture à massa.
Junte o fermento e misture.
Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio por 30 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Fure o bolo com garfo e espalhe a calda do pêssego sobre ele.
Cobertura:
Coloque em uma panela o pêssego picado, o leite condensado, o amido dissolvido em 1/2 lata de leite, o restante do leite, metade do coco e cozinhe mexendo até engrossar. Espalhe o creme quente sobre o bolo e polvilhe o coco restante.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
diva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de pêssegos.