Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 latas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco em flocos

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e o açúcar.
  2. Junte o leite, a farinha, o sal, a margarina e bata.
  3. Bata as claras em neve e misture à massa.
  4. Junte o fermento e misture.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio por 30 minutos.
  6. Deixe amornar e desenforme.
  7. Fure o bolo com garfo e espalhe a calda do pêssego sobre ele.

Cobertura:

  1. Coloque em uma panela o pêssego picado, o leite condensado, o amido dissolvido em 1/2 lata de leite, o restante do leite, metade do coco e cozinhe mexendo até engrossar. Espalhe o creme quente sobre o bolo e polvilhe o coco restante.
  2. Depois de frio leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!