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Souflé de alho-poró
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Souflé de alho-poró
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Souflé de alho-poróSouflé de alho-poró@ Camila Tófano
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Por Ana paula ferreira

Ingredientes (8 porções)

  • queijo parmesão100 g de queijo parmesao
  • 150 g de alho-poró picado
  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 colher de chá de sal
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • 2 colheres de magarina
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o alho porro em tamanho médios, coloque o alho porro de molho no leite por 5 minutos.

  2. 2

    Depois com o alho-poró e leite misture os ovos, sal, o queijo parmesão, trigo e a margarina.

  3. 3

    Por último o pó royal.

  4. 4

    Unte uma forma com trigo e margarina, coloque a mistura e salpique o resto do queijo.

  5. 5

    Leve ao forno por 25 minutos.

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