Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 100 g de queijo parmesao
  • 150 g de alho-poró picado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de trigo
  • 2 colheres de magarina
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Pique o alho porro em tamanho médios, coloque o alho porro de molho no leite por 5 minutos.
  2. Depois com o alho-poró e leite misture os ovos, sal, o queijo parmesão, trigo e a margarina.
  3. Por último o pó royal.
  4. Unte uma forma com trigo e margarina, coloque a mistura e salpique o resto do queijo.
  5. Leve ao forno por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso! Não coloquei a margarina e bati as claras em neve, ficou perfeito!

  • Muito bom e simples de fazer...segui algumas dicas e acrescentei calabresa picadinha, coloquei 3 ovos, separando as claras das gemas. Bati a clara em neve e misturei no final.

  • Adorei! Receita simples e fácil! Porém troquei, como tinha um pouco de nada de margarina em casa, coloquei meia xícara de azeite e ficou ótimo! Tb bati claras em neve! Fa toda a diferença!

  • Maravilhoso. Mas como estava com quase nada de margarina em casa, derreti o que tinha no microondas s e completei com azeite (meia xícara) e achei que ficou ótimo, com aquele gostinho de azeite lá no final... Também bati às claras em neve e faz toda a diferença!!! Adorei!!!

  • Delicioso, muito facil e gostoso. Obrigada pela receita.

  • Olá! Três perguntas: qual a temperatura do forno? Até que altura do talo do alho poró posso cortar? Tenho que cozinhá-lo primeiro? Nunca fiz nada com alho poró, tenho muitas dúvidas. Kelly Rangel

  • Eu só utilizei queijo ralado para gratinar e usei 1 alho poró inteiro. Adicionei mais 2 ovos e ficou 1 delícia! Ficou igual ao da foto.

  • Acabei de fazermas alterei algumas coisitas: Separei as claras e utilizei claras em neve e misturei no final da receita; Coloquei um caldo de legumes; Salpiquei oregano por cima e ficou show!!!!! Levissimo!!!

  • Massa muito fofa... receita deliciosa demais!!! Bati a clara em neve e salpiquei orégano por cima. Ficou magnifica!!!!!

Ver mais