Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Salgada de Sardinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de trigo
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de fermento
    • 2 ovos
    • Pitadas de sal

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha (amassadas ou picadas)
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • 1 lata milho verde
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 1 lata de seleta de legumes
    • Coento e cebolinha picados
    • Azeitonas picadas
    • 1 sazón
    • Orégano
    • Mussarela e presunto à vontade
    • Pitadas de sal

    Modo de Preparo

    1. Bata a massa na batedeira, depois despeje na fôrma untada.
    2. Em seguida coloque fatias de presunto, e por cima a mussarela.
    3. Misture todos os outros ingredientes em uma tigela, e despeje o recheio até cobrir a mussarela.
    4. Leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!