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Coxinha de liquidificador (carne)

1 2.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 500 g de carne moída
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 cebolas (uma ralada e outra picada)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 100 g de estato de tomate

Para empanar:

  • 200 ml de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido no leite
  • 200 g de farinha de rosca
  • 1 lata de oleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Para a massa bater tudo no liquidificador, despeje em uma panela, leve ao fogo sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela e ficar uma massa homogênea.
  2. Deixe esfriar e sove a massa.
  3. Refogue a carne somente com o caldo de galinha, quando cozinhar, coloque o tomate e a cebola, por ultimo o estrato.
  4. Modele as coxinhas ou outro salgado que preferir como risoles, passe no leite depois na farinha de rosca.
  5. Depois é só fritar.
  6. Um ótimo acompanhamento para quem gosta de uma cervejinha gelada.

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Comentários

  • Vou tentar fazer,deve ficar uma delícia

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