Misture todos os ingredientes (menos a água com sal).
Coloque a agua aos poucos ate obter uma massa que nao grude nas mãos.
Deixe descansar alguns minutos.
Recheio:
Refogue o alho e a cebola no óleo, até murchar.
Adicione o frango desfiado e refgue mais um pouco.
Acrescente o milho e a azeitona e refogue.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao refogado.
Coloque o molho de tomate e desligue o fogo assim que levantar fervura.
Montagem:
Abra massa suficiente para forrar a forma com o formato que desejar entre dois plásticos com o auxilio de um rolo.
Com a massa aberta, retire apenas um dos plasticos, segure a massa e o plástico que ficou com ela e coloque na forma.
Ainda com o plastico, aperte a massa contra a forma para melhor acomodá-la.
Retire o plástico.
Coloque o recheio o espalhe bem para ficar uniforme.
Abra o restante da massa do mesmo modo e coloque sobre o recheio.
Aperte bem as bordas, unindo a massa do fundo com a da tampa.
Para um melhor acabamento, aperte as bordas com um garfo.
Pincele a gema sobre massa, especialmente sobre as bordas.
Leve ao forno preaquecido (180°C).
Assim que dourar, retire do forno.
Informações Adicionais
Dica:
A massa pode ser utilizada também para pizza recheada!
Abra a massa, retire um dos plasticos e, ainda no plastico, coloque o recheio de sua preferência.
Depois é só enrolar!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Grazi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de frango.