• Entrar
  • Cadastrar
Massa de torta de liquidificador (a melhor)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Massa de torta de liquidificador (a melhor)
Assistir : Massa de torta de liquidificador (a melhor) Video 1 de 1
Massa de torta de liquidificador (a melhor)Massa de torta de liquidificador (a melhor)@ Altair Junior
Massa de torta de liquidificador (a melhor)Massa de torta de liquidificador (a melhor)@ Altair Junior
Massa de torta de liquidificador (a melhor)Massa de torta de liquidificador (a melhor)@ Tatiana Camacho
Massa de torta de liquidificador (a melhor)Massa de torta de liquidificador (a melhor)@ Cecilia Nunes dos Santos
Massa de torta de liquidificador (a melhor)Massa de torta de liquidificador (a melhor)@ Cecilia Nunes dos Santos
Massa de torta de liquidificador (a melhor)Massa de torta de liquidificador (a melhor)@ Aline
Massa de torta de liquidificador (a melhor)Massa de torta de liquidificador (a melhor)@ Dayana Rodrigues
Massa de torta de liquidificador (a melhor)Massa de torta de liquidificador (a melhor)@ Tatiana Pedroso de Lima
Massa de torta de liquidificador (a melhor)Massa de torta de liquidificador (a melhor)@ Tatiana Pedroso de Lima
Icone flèche
Massa de torta de liquidificador (a melhor)
Massa de torta de liquidificador (a melhor)
Massa de torta de liquidificador (a melhor)
Massa de torta de liquidificador (a melhor)
Massa de torta de liquidificador (a melhor)
Massa de torta de liquidificador (a melhor)
Massa de torta de liquidificador (a melhor)
Massa de torta de liquidificador (a melhor)
Massa de torta de liquidificador (a melhor)
Massa de torta de liquidificador (a melhor)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Altair Junior
Por Altair Junior

Ingredientes (10 porções)

  • 1 copo de requeijão bem cheio de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 copo de óleo
  • manteiga1 colher de manteiga
  • queijo ralado1 colher de queijo ralado
  • fermento1 colher de fermento
  • leite2 copos de leite
  • salSal a gosto
  • Recheio: a gosto, pode ser salsicha, sardinha, atum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador.

  2. 2

    Em um pirex untado despeje metade da massa, acrescente o recheio e depois cubra com o restante da massa.

  3. 3

    Coloque para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.