Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta de liquidificador (a melhor)

4 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão bem cheio de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • 2 copos de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio: a gosto, pode ser salsicha, sardinha, atum.

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Em um pirex untado despeje metade da massa, acrescente o recheio e depois cubra com o restante da massa.
  3. Coloque para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A receita mas gostosa.ameiiii

  • Amo, sucesso garantido.

  • Esse copo de leite é a msm medida da farinha? Copo gde?

  • Ficou maravilhoso!!!

  • Para mais alguém a massa fica com a textura internamente mais molinha meio liquida?

    • Ela fica líquida mesmo, mas o resultado é maravilhoso, fica leve e gostosa.

  • Pode ser recheio de frango desfiado com milho, ervilha, etc?

    • Oi Monica, tudo bom? Sim! Depois conta pra gente como ficou, viu? ;)

  • A massa é realmente muito boa. Hoje mudei um pouco,no lugar do queijo coloquei abobrinha ralada... Vamos ver como vai ficar... :)

  • E quanto ao tamanho da assadeira?...e temperatura do forno?

    • temperatura média pra assadeira grande uso duas receitas.

  • Realmente a melhor massa de torta que ja comi na vida! Maravilhosa.

  • Amei

Ver mais