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Fricassê de frango light by Orletti
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Avatar de Celio Matielo Orletti
Por Celio Matielo Orletti

Ingredientes (4 porções)

  • frango1/2 kg de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão light (cremoso)
  • milho-verde1 lata de milho verde cozido no vapor
  • 2 envelopes de "meu segredo" da maggi
  • cebola1 cebola picada
  • alho6 dentes de alho
  • Pacote pequeno de batala palha elma chips
  • 6 fatias de mussarela light
  • creme de soja1 caixinha de creme de soja
  • salsa1/2 xícara de salsa picada
  • curryPitada de curry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passo a passo bem detalhado para todos os níveis de cozinheiros, de iniciante a avançado:

  2. 2

    Corte 3 dentes de alho em fatias bem finas, sempre em sentido longo do mesmo para que as fatias nas fiquem pequenas. Isso dará todo um charme ao prato.

  3. 3

    Tempere o frango desfiado com 1 envelope de meu segredo, misture bem e deixe separado.

  4. 4

    Corte a cebola em picados e separe.

  5. 5

    No liquidificador coloque 1/2 copo de água, 3 colheres de sopa do creme de soja, todo o milho (lembre-se de lavar o mesmo antes), todo o requeijão light, os 3 dentes de alho restantes, o segundo e último envelope de meu segredo.

  6. 6

    Bata os ingerdientes por 30 segundos.

  7. 7

    Depois coloque toda a salsa e dê 2 ou 3 pulsadas apenas para misturar.

  8. 8

    Separe o conteudo do liquidificador e vamos para o fogão:

  9. 9

    Deixe o seu forno aquecendo.

  10. 10

    Em uma panela, coloque um pouco de oleo de girassol, milho ou canola.

  11. 11

    Frite a cebola ate ela ficar levemente dourada e assim que estiver, coloque o frango.

  12. 12

    Misture bem, deixe o frango refolgar em fogo médio.

  13. 13

    Peque o molho do liquidificador e comece a misturar com o frango, vai misturante ate ficar em textura media (não seco e não molhado). Não é para formar molho!

  14. 14

    Pegue leve! As vezes é normal sobrar um pouco no liquidificador.

  15. 15

    Coloque tudo numa forma, por cima, você colocará a mussarela light e derramará de forma uniforme a batata palha, ja leve tudo ao seu forno que estará em ponto de bala!

  16. 16

    Deixe assar por mais 5-6 minutos em fogo alto que a batata palha ficará gratinada. Ficará uma delicia.

  17. 17

    Sirva a mesa, prepare tambem um arroz parboilizado com cenoura picadinha para acompanhar.

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