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Fricassê de frango light by Orletti

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão light (cremoso)
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • 2 envelopes de "meu segredo" da maggi
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho
  • Pacote pequeno de batala palha elma chips
  • 6 fatias de mussarela light
  • 1 caixinha de creme de soja
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • Pitada de curry

Modo de Preparo

  1. Passo a passo bem detalhado para todos os níveis de cozinheiros, de iniciante a avançado:
  2. Corte 3 dentes de alho em fatias bem finas, sempre em sentido longo do mesmo para que as fatias nas fiquem pequenas. Isso dará todo um charme ao prato.
  3. Tempere o frango desfiado com 1 envelope de meu segredo, misture bem e deixe separado.
  4. Corte a cebola em picados e separe.
  5. No liquidificador coloque 1/2 copo de água, 3 colheres de sopa do creme de soja, todo o milho (lembre-se de lavar o mesmo antes), todo o requeijão light, os 3 dentes de alho restantes, o segundo e último envelope de meu segredo.
  6. Bata os ingerdientes por 30 segundos.
  7. Depois coloque toda a salsa e dê 2 ou 3 pulsadas apenas para misturar.
  8. Separe o conteudo do liquidificador e vamos para o fogão:
  9. Deixe o seu forno aquecendo.
  10. Em uma panela, coloque um pouco de oleo de girassol, milho ou canola.
  11. Frite a cebola ate ela ficar levemente dourada e assim que estiver, coloque o frango.
  12. Misture bem, deixe o frango refolgar em fogo médio.
  13. Peque o molho do liquidificador e comece a misturar com o frango, vai misturante ate ficar em textura media (não seco e não molhado). Não é para formar molho!
  14. Pegue leve! As vezes é normal sobrar um pouco no liquidificador.
  15. Coloque tudo numa forma, por cima, você colocará a mussarela light e derramará de forma uniforme a batata palha, ja leve tudo ao seu forno que estará em ponto de bala!
  16. Deixe assar por mais 5-6 minutos em fogo alto que a batata palha ficará gratinada. Ficará uma delicia.
  17. Sirva a mesa, prepare tambem um arroz parboilizado com cenoura picadinha para acompanhar.

PELA WEB

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