• Entrar
  • Cadastrar
Lombinho recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Debora

Ingredientes (6 porções)

  • lombo2 kg de lombo
  • requeijão1 copo de requeijão
  • presunto150 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela150 g de mussarela fatiado
  • 500 g de linguiça defumada (picada ou triturada)
  • Tomate seco a gosto (opcional)
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra bem o lombo de forma que fique um bife mais ou menos fino.

  2. 2

    Unte com requeijão

  3. 3

    Acrescente os demais ingredientes sob camadas ou como preferir.

  4. 4

    Enrole e costure bem.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido em uma fôrma untada até 3 horas

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.