Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g ou 2 xícaras (chá) de linguiça picada
  • 3 pimentões picados
  • 4 tomates batidos no liquidificador
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 tabletes de caldo de carne maggi
  • 5 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no óleo, junte a linguiça picada e frite.
  2. Acrescente os pimentões e os tomates e deixe ferver até secar o molho.
  3. Junte o arroz, refogue-o e acrescente os tabletes de caldo de carne maggi e a água.
  4. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, até ficar quase seco.
  5. Desligue a chama do fogão e deixe o arroz em panela tampada, até a hora de servir, para acabar de secar completamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!