Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 30 gemas peneiradas
  • 200 g leite de coco
  • 250 g coco ralado fresco
  • 500 g açucar refinado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Pitada de sal
  • Manteiga ou glucose para untar as formas
  • Açúcar para polvilhar
  • 50 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misturar com fuet as gemas, leite de coco, açucar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal.
  2. Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar.
  3. Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais.
  4. Assar em banho-maria a 220°C por aproximadamente 1 hora.
  5. Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco.
  6. Desenformar ainda morno.
  7. Guardar em geladeira por até quatro dias.

Informações Adicionais

  • Créditos: O Grande Livro da Gastronomia - Centro Europeu

PELA WEB

Comentários

  • Quero fazer em.forma grande (quindao)... da?

  • Uma delicia esta receita. Fiz em forminhas com furo central mini e deu 30 unidades.

  • Esta receita me dará quantos quindins? Preciso fazer 100! Alguém pode me responder,please?

  • Preciso fazer 100 mini quindins. Quanto seria a quantidade de ingredientes?

  • Perfeito! Sabor consistência e aparência inigualáveis.

  • pode fazer em forma de pudim grande? vai dar o mesmo resultado do pequeno?

  • Tudo de bom adorei!!!

  • D#+arraso que tal canela ralada para dar um gostinho

  • Muito top

  • tem que ser necessariamente 30 gemas acho muita coisa

    • Tbm achei 30 gemas demais só para 10 porcoes...

Ver mais