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1h 20min
Ingredientes (10 porções)
- 30 gemas peneiradas
- 200 g leite de coco
- 250 g coco ralado fresco
- 500 g açucar refinado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Pitada de sal
- Manteiga ou glucose para untar as formas
- Açúcar para polvilhar
- 50 g de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela misturar com fuet as gemas, leite de coco, açucar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal.
- 2
Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar.
- 3
Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais.
- 4
Assar em banho-maria a 220°C por aproximadamente 1 hora.
- 5
Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco.
- 6
Desenformar ainda morno.
- 7
Guardar em geladeira por até quatro dias.
Informações adicionais
Créditos: O Grande Livro da Gastronomia - Centro Europeu
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