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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • gema de ovo30 gemas peneiradas
  • 200 g leite de coco
  • 250 g coco ralado fresco
  • açúcar refinado500 g açucar refinado
  • suco de limão1 colher de sopa de suco de limão
  • salPitada de sal
  • Manteiga ou glucose para untar as formas
  • açúcarAçúcar para polvilhar
  • manteiga50 g de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misturar com fuet as gemas, leite de coco, açucar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal.

  2. 2

    Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar.

  3. 3

    Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais.

  4. 4

    Assar em banho-maria a 220°C por aproximadamente 1 hora.

  5. 5

    Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco.

  6. 6

    Desenformar ainda morno.

  7. 7

    Guardar em geladeira por até quatro dias.

Informações adicionais

Créditos: O Grande Livro da Gastronomia - Centro Europeu

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