• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de ervilha
Ver os comentários
@ Débora Burato
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Monique Vieira
Por Monique Vieira

Ingredientes (2 porções)

  • ervilha1 lata de ervilha em conserva
  • a mesma medida da lata de água
  • linguiça paio1 linguiça paio
  • azeiteAzeite para fritar
  • cebola1 cebola pequena
  • folha de louro1 folha de louro
  • 1/4 de cubo de caldo de carne
  • molho de tomate1 colher (sopa) de molho de tomate
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador a ervilha e a água. Coar e reservar.

  2. 2

    Fritar a linguiça no azeite. Acrescentar a cebola e deixar dourar.

  3. 3

    Acrescentar o caldo das ervilhas e o restante dos ingredientes.

  4. 4

    Mexer até ferver.

  5. 5

    Abaixar o fogo e deixar cozinhar por 5 minutos.

  6. 6

    Servir com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.