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Bolo de banana com canela e castanhas
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Bolo de banana com canela e castanhas
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Avatar de Monique Vieira
Por Monique Vieira

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo vegetal1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de banana prata (amassadas grosseiramente)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • Uvas passas, nozes e castanhas-do-pará picadas à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a canela.

  2. 2

    Acrescentar o trigo e bater mais um pouco.

  3. 3

    Despejar a massa em uma tigela e acrescentar as bananas, as passas, as castanhas e as nozes e misture.

  4. 4

    Por último colocar o fermento químico e misturar levemente.

  5. 5

    Assar em forma redonda com furo no meio, em forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos

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