Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de abobrinha com cenoura

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 unidades de abobrinhas pequenas
  • 1 unidade de cenoura grande
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de de sopa de margarina
  • 1/2 cebola branca média
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Azeite
  • 1 colher de sopa molho de soja

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abobrinha e a cenoura em uma panela.
  2. Depois de cozido, escorra e reserve até esfriar.
  3. Depois de frio esmague a abobrinha e cenoura juntos e reserve.
  4. Em outra panela derreta a manteiga, doure a cebola, acrescente todos os ingredientes e deixe refogar, atenção, mexa bem para não grudar no fundo.
  5. Quando estiver com uma textura de purê firme e homogênea retire do fogo e sirva.
  6. Ele pode ser servido com um bifé de figado, ou peito do frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!