Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada com costela bovina

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela magra
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 tomates grandes bem maduros
  • Pimentão a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 sachê de sazón sabor do Nordeste
  • 1 sachê de salsaretti
  • 500 g de espaguete cozido "al dente"

Modo de Preparo

  1. Frite o alho no óleo até dourar.
  2. Refogue a costela até selar todos os lados.
  3. Reserve o salsaretti, junte todos os ingredientes, misture bem e adicione dois copos de água.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  5. Tire a pressão e verifique se está bem cozida.
  6. Adicione o salsaretti e deixe apurar.
  7. Escorra o macarrão coloque em um refratário, misture o molho de costela.

PELA WEB

Comentários

  • adoro essa macarronada, o sabor q a costela dá é maravilhosa

Ver mais