• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada com costela bovina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliana r souza

Ingredientes (6 porções)

  • costela1,5 kg de costela magra
  • caldo de costela2 tabletes de caldo de costela
  • alho2 dentes de alho amassados
  • óleo2 colheres de óleo
  • cebola1 cebola pequena cortada em cubos
  • tomate2 tomates grandes bem maduros
  • pimentãoPimentão a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • tempero nordestino1 sachê de sazón sabor do Nordeste
  • 1 sachê de salsaretti
  • 500 g de espaguete cozido "al dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho no óleo até dourar.

  2. 2

    Refogue a costela até selar todos os lados.

  3. 3

    Reserve o salsaretti, junte todos os ingredientes, misture bem e adicione dois copos de água.

  4. 4

    Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Tire a pressão e verifique se está bem cozida.

  6. 6

    Adicione o salsaretti e deixe apurar.

  7. 7

    Escorra o macarrão coloque em um refratário, misture o molho de costela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.