1h
Ingredientes (6 porções)
1,5 kg de costela magra 2 tabletes de caldo de costela 2 dentes de alho amassados 2 colheres de óleo 1 cebola pequena cortada em cubos 2 tomates grandes bem maduros Pimentão a gosto- Sal e pimenta a gosto
1 sachê de sazón sabor do Nordeste- 1 sachê de salsaretti
- 500 g de espaguete cozido "al dente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o alho no óleo até dourar.
- 2
Refogue a costela até selar todos os lados.
- 3
Reserve o salsaretti, junte todos os ingredientes, misture bem e adicione dois copos de água.
- 4
Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
- 5
Tire a pressão e verifique se está bem cozida.
- 6
Adicione o salsaretti e deixe apurar.
- 7
Escorra o macarrão coloque em um refratário, misture o molho de costela.