Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de farinha de tapioca
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • ½ litro de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de tapioca, o sal e a manteiga em uma tigela.
  2. Amorne o leite e junte aos demais ingredientes.
  3. Aguarde uns minutos para que a farinha de tapioca absorva o leite.
  4. Acrescente os ovos.
  5. Unte uma forma de buraco no meio com óleo e despeje a massa.
  6. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até tostar a superfície do bolo.
  7. Deixando um ponto mais apertado, podemos assar pequenos bolinhos, coloque na forma untada com óleo, às colheradas, o aspecto fica bonito e a forma de servir, individualizada.
  8. a massa pode ser usada como camadas de uma lasanha.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi essa receita,pq nao tem queijo ? Nunca vi mangulão sem queijo.

Ver mais