Misture a farinha de tapioca, o sal e a manteiga em uma tigela.
Amorne o leite e junte aos demais ingredientes.
Aguarde uns minutos para que a farinha de tapioca absorva o leite.
Acrescente os ovos.
Unte uma forma de buraco no meio com óleo e despeje a massa.
Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até tostar a superfície do bolo.
Deixando um ponto mais apertado, podemos assar pequenos bolinhos, coloque na forma untada com óleo, às colheradas, o aspecto fica bonito e a forma de servir, individualizada.
a massa pode ser usada como camadas de uma lasanha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
NAIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mangulão.
Não entendi essa receita,pq nao tem queijo ? Nunca vi mangulão sem queijo.