40min
Ingredientes (2 porções)
3 ovos- 2 copos de 250 g de farinha de trigo
- 1 copo de 250 g de leite
1 pitada de sal 2 peitos de frangos cozidos e desfiados- 3 cenouras médias cozidas e cortadas em cubinhos
300 g de presunto cortado em cubinhos 1 lata de milho 6 folhas de alface 150 g de maionese
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador 1 copo de 250 g de leite, 1 pitada de sal, 3 ovos, 2 copos de 250 g de farinha de trigo.
- 2
Unte uma frigideira terfon com pouco óleo e faça as panquecas.
- 3
Após esfriar, corte as em cubos e coloque em um marinex.
- 4
Cozinhe as cenouras e o frango e depois de esfriar corte os em cubinhos e misture as panquecas e adicione também a lata de milho e o presunto.
- 5
Misture tudo com maionese e leve à geladeira.
- 6
Sirva em um marinex com folhas de alfaces ao redor da salda de panqueca.