Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de 250 g de farinha de trigo
  • 1 copo de 250 g de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados
  • 3 cenouras médias cozidas e cortadas em cubinhos
  • 300 g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 lata de milho
  • 6 folhas de alface
  • 150 g de maionese

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 copo de 250 g de leite, 1 pitada de sal, 3 ovos, 2 copos de 250 g de farinha de trigo.
  2. Unte uma frigideira terfon com pouco óleo e faça as panquecas.
  3. Após esfriar, corte as em cubos e coloque em um marinex.
  4. Cozinhe as cenouras e o frango e depois de esfriar corte os em cubinhos e misture as panquecas e adicione também a lata de milho e o presunto.
  5. Misture tudo com maionese e leve à geladeira.
  6. Sirva em um marinex com folhas de alfaces ao redor da salda de panqueca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!