• Entrar
  • Cadastrar
Salada de panqueca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cecília Carvalho Alkimim Ribeiro

Ingredientes (2 porções)

  • ovo3 ovos
  • 2 copos de 250 g de farinha de trigo
  • 1 copo de 250 g de leite
  • sal1 pitada de sal
  • peito de frango2 peitos de frangos cozidos e desfiados
  • 3 cenouras médias cozidas e cortadas em cubinhos
  • presunto300 g de presunto cortado em cubinhos
  • milho1 lata de milho
  • alface6 folhas de alface
  • Helmanss - Maionese150 g de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador 1 copo de 250 g de leite, 1 pitada de sal, 3 ovos, 2 copos de 250 g de farinha de trigo.

  2. 2

    Unte uma frigideira terfon com pouco óleo e faça as panquecas.

  3. 3

    Após esfriar, corte as em cubos e coloque em um marinex.

  4. 4

    Cozinhe as cenouras e o frango e depois de esfriar corte os em cubinhos e misture as panquecas e adicione também a lata de milho e o presunto.

  5. 5

    Misture tudo com maionese e leve à geladeira.

  6. 6

    Sirva em um marinex com folhas de alfaces ao redor da salda de panqueca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.